Bebê

segunda-feira, 2 de março de 2015

Receita- Cuscuz Paulista

Essa é uma das minhas receitas favoritas, cuscuz paulista, nessa receita o que importa é a imaginação.

Vamos ver como se faz?

Ingredientes: 

1 lata(s) de molho de tomate
1 copo(s) de Água
1/2 copo(s) de Óleo de milho
2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 vidro(s) de palmito picado(s)
1 lata(s) de ervilha
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
50 gr de azeitona verde
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
1 lata(s) de milho verde
2 lata(s) de sardinha com óleo sem pele(s) e sem espinhas




Como fazer: 

Retire o óleo da sardinha.
Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente os demais ingredientes e leve ao microondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.
Pressione levemente e desenforme imediatamente.




Dica,

Você pode colocar em copinho de café descartável ai quando desenformar terá mini cuscuz


Aproveitem =D

Nenhum comentário:

Postar um comentário