Vocês sabiam que no dia 25 de outubro de 1995, num congresso internacional de pastas na Itália foi estabelecido o dia Mundial das Massas. O Brasil é o terceiro produtor de macarrão do mundo e o segundo consumidor.
Sempre passo receita para os pequenos, mas hoje será para os adultos, espero que gostem.
Ingredientes:
- 1 pacote de penne
- 1/2 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 latas de cerveja
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino
Preparo:
Cozinhe o macarrão. A parte, refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e ferva por três minutos.
Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela. Cozinhe, até engrossar. Corrija o sal e a pimenta-do-reino.
Misture o macarrão e sirva.
Misture o macarrão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário