Bebê

segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Dia da Massa / Penne ao molho de cerveja

 Vocês sabiam que no dia 25 de outubro de 1995, num congresso internacional de pastas na Itália foi estabelecido o dia Mundial das Massas. O Brasil é o terceiro produtor de macarrão do mundo e o segundo consumidor. 

Sempre passo receita para os pequenos, mas hoje será para os adultos, espero que gostem.


Ingredientes:
  • 1 pacote de penne
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de cerveja
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino
Preparo: 
Cozinhe o macarrão. A parte, refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e ferva por três minutos.
Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela. Cozinhe, até engrossar. Corrija o sal e a pimenta-do-reino.
Misture o macarrão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário