Bebê

segunda-feira, 13 de abril de 2015

Receita - Torta Prática de Sardinha e Pão

Não sei vocês mais eu adoro pão, o ruim é quando sobra e não sabemos o que fazer. Achei uma receita maravilhosa para fazer com pão

O que você precisa:

2 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 2 xícaras (chá) de tomate picado 2 latas de sardinha em óleo escorridas 2 xícaras (chá) tomate picado Meia xícara de salsa picada 5 paezinhos franceses amanhecidos 200g de mussarela (opcional) 


Reprodução

Como fazer:

1. Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e refogue. Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha. 
2. Fatie os pães (pode untá-los com maionese). 
3. Num refratário alterne camadas de pão, o refogado, fatias de mussarela (se gostar), terminando com o refogado ou a mussarela. 
4. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. 

Dica: Querendo, acrescente azeitonas picadas ao refogado e/ou orégano sobre as fatias de mussarela, caso as use. 
Sal a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário