O que você precisa:
2 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 2 xícaras (chá) de tomate picado 2 latas de sardinha em óleo escorridas 2 xícaras (chá) tomate picado Meia xícara de salsa picada 5 paezinhos franceses amanhecidos 200g de mussarela (opcional)
Como fazer:
1. Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e refogue. Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha.
2. Fatie os pães (pode untá-los com maionese).
3. Num refratário alterne camadas de pão, o refogado, fatias de mussarela (se gostar), terminando com o refogado ou a mussarela.
4. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Dica: Querendo, acrescente azeitonas picadas ao refogado e/ou orégano sobre as fatias de mussarela, caso as use.
Sal a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário